Forum sur l'univers de la série SUPERNATURAL
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Votre Avis Sur L'épisode 12x05 "The One You've Been Waiting"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Votre Note
 1/10
 2/10
 3/10
 4/10
 5/10
 6/10
 7/10
 8/10
 9/10
 10/10
Voir les résultats
AuteurMessage

BoxMan


Concerned Brother,
Doom of Mankind,
Most Likely Unconscious

Concerned Brother, Doom of Mankind, Most Likely Unconscious

Masculin
Messages : 55894
Age : 28
Prénom : Seb
Frère Préféré : Sam
Date d'inscription : 19/07/2006

MessageSujet: Votre Avis Sur L'épisode 12x05 "The One You've Been Waiting"   Jeu 10 Nov - 2:39

Ce topic est uniquement réservé aux avis des membres et discussions sur l'épisode 12x05.

Afin de garder le topic le plus agréable possible, tout message d'une autre nature sera immédiatement supprimé, notamment si cela concerne des spoilers pour le ou les prochains épisodes, et même sous balises !

Merci de votre compréhension.


Vos notes, avis et réactions sur cet épisode à la suite de ce topic !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.winchesterslair.com

Salieri


Capitaine du SS Sabriel
Capitaine du SS Sabriel

Féminin
Messages : 5242
Age : 26
Prénom : Amy
Frère Préféré : Sam Winchester
Date d'inscription : 28/04/2015

MessageSujet: Re: Votre Avis Sur L'épisode 12x05 "The One You've Been Waiting"   Ven 11 Nov - 4:45

Ben je l'ai pas trouvé terrible, cet épisode, en fait. Pas mauvais, mais franchement pas mémorable.

Du moment où on part sur l'idée de ressusciter Hitler, déjà, faut pas le faire n'importe comment. Pour le coup, c'était pas moche, je trouve, mais j'ai l'impression qu'on a manqué de subtilité. Certaines scènes traitées sur le ton de la blague auraient peut-être nécessité un peu plus de sérieux. Après c'est peut-être juste moi qui ai un peu de mal à rigoler de Hitler vu les évènements de la semaine, mais pour moi, Hitler fait partie des personnages, comme Dieu l'an dernier, qui sont précédés par leur réputation et qui donc nécessitent un minimum de finesse pour ne pas décevoir.

J'ai apprécié les guests de la semaine. Eleanor était réaliste, le fiston était intéressant, mais pour moi, ça s'arrête là. L'accent allemand hyper prononcé m'a pas mal rebutée et Hitler? Ouais, non. Vraiment pas. Le point culminant de l'épisode était son retour donc je m'attendais à plus impressionnant qu'un mec qui sautille partout, rigole comme un gars qui a bu quelques verres de trop et s'enfuit à la manière d'un personnage de cartoon dès qu'il y a du grabuge. En plus je tire un peu la tronche qu'on nous ait fait miroiter le retour d'Aaron pour qu'on l'ait trente secondes au téléphone.

Au niveau de la réalisation, je tiens à filer le super bon point de la semaine pour la scène où les hommes de Thule viennent reprendre Eleanor aux Winchesters. Le combat était super bien chorégraphié et la manière de filmer était top. Dean en particulier m'a pas mal impressionnée. Ce coup de pied dans la tronche du mec au-dessus de Sam était magnifique.

Mention spéciale à la nana drainée de son sang et encore sous l'effet d'un puissant tranquillisant qui n'a probablement jamais touché un flingue de sa vie mais qui réussit à mettre une balle en pleine tête à un mec du premier coup. Et aux débiles de nazis qui ont cru que ce serait une bonne idée de laisser trainer les flingues chargés à côté d'une victime visiblement ni morte ni bien attachée.

Et pour la fin, on a Dean qui a l'air parti pour ne jamais laisser oublier qu'il a tué Hitler (OK, je lui paye une tarte et une bière, moi aussi ), on a Eleanor qui retourne à sa vie (j'aurais cru qu'elle voudrait chasser les nazi à cause de son lignage, mais pourquoi pas) et le petit jeune qui s'en va on ne sait où. J'aurais aimé savoir ce qu'il comptait faire, quand même, et j'ai même cru que M. Ketch viendrait lui faire la peau vu qu'il partait seul. Mais non. Tant mieux. Il cite Harry Potter, je l'aime bien.

Bref, ce ne sera pas un de mes épisodes préférés, mais on a eu pire. Next.

______________________________________
"Everyone has the right to be stupid but some people are abusing the privilege"
Revenir en haut Aller en bas

BoxMan


Concerned Brother,
Doom of Mankind,
Most Likely Unconscious

Concerned Brother, Doom of Mankind, Most Likely Unconscious

Masculin
Messages : 55894
Age : 28
Prénom : Seb
Frère Préféré : Sam
Date d'inscription : 19/07/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Sur L'épisode 12x05 "The One You've Been Waiting"   Ven 11 Nov - 4:55

J'ai bien aimé.

Si l'épisode de la semaine dernière s'appuyait beaucoup sur les deux premières saisons pour générer de la nostalgie positive, on revient cet fois à un standalone moderne. C'est le genre d'épisode que j'attendais avec une certaine appréhension puisqu'il signifiait trop souvent "sommeil profond" sous l'ère Carver. Mais c'est réussi cette fois, grâce à une nouvelle scénariste et un thème qui était quand même assez frais puisque utilisé seulement deux fois dans la série auparavant.

Déjà ce que Dabb semble clairement avoir compris, c'est que les standalones marchent juste mieux quand ils sont centrés sur un seul truc, en l'occurence Sam et Dean. On peut en avoir sur d'autres persos, mais je me souviens pas d'un seule exemple ou avoir coupé le rythme d'un épisode de ce genre pour aller ailleurs ait été positif.

Bref, l'histoire de la montre contenant l'âme d'Hitler, j'adhère totalement. C'est complètement ridicule, oui, mais si on veut parler nazis, c'est toujours mieux de prendre ce chemin.

Ensuite, on continue avec les guest-stars de qualité. J'ai adoré Ellie qui était super mignonne et attachante. Et en plus encore une fois, c'est Sam qui a eu les quelques scènes avec elle ! C'est quand la dernière fois que c'était arrivé deux fois d'affilée ?

Le gamin était aussi intéressant, même si j'ai longtemps cru qu'ils le rendaient aussi important pour le faire tuer par Mr Ketch à la fin. C'est une petite occasion perdue, je trouve.

Sinon, une scène de combat longue et de qualité, c'est important à signaler parce qu'il devrait y en avoir beaucoup plus souvent dans la série. Et putain que ça fait plaisir d'avoir des bastons sans ces foutus poignards angéliques qui ont pullulé à partir de la saison 8.

Côté WTF, l'interprétation d'Hitler. Je pense pas que ça me dérange qu'ils aient choisi d'aller vers le comique parce qu'encore une fois la situation est juste ridicule, mais je suis pas sûr d'avoir été tout à fait convaincu par l'acteur, et aussi le changement de ton super brutal. Parce que quand Ellie se faisait pomper le sang juste avant, c'était quand même assez violent et sombre.

Aussi, le """retour""" d'Aaron. J'apprécie qu'ils se donnent la peine de signaler que l'histoire a commencé avec lui à la base, mais le personnage méritait une vraie présence dans l'épisode.

Enfin, tout ça valait quand même largement le coup, surtout avec la réplique légendaire de Dean sur la tarte à la fin.

7/10 !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.winchesterslair.com

Gunner


Eau Bénite
Eau Bénite

Masculin
Messages : 70
Age : 22
Prénom : Maël
Frère Préféré : Dean
Date d'inscription : 29/05/2016

MessageSujet: Re: Votre Avis Sur L'épisode 12x05 "The One You've Been Waiting"   Ven 11 Nov - 9:32

7/10 pour moi aussi, c'était très correct pour un thème aussi casse-gueule que le retour d'Hitler

J'ai bien aimé l'histoire, on a vu les Thules très peu de fois donc pas de deja-vu ici et c'était intéressant à suivre. Ellie était très agréable et attachante, le commandant Thule ça allait aussi, l'interprétation de Hitler était peut-être un poil "too much" mais faut pas oublier que le mec était assez mentalement instable durant ses derniers mois. Par contre je suis frustré pour le lance-grenade, j'espère qu'ils auront l'occasion de l'utiliser durant la saison ><
La scène de combat fait du bien, moi aussi j'aimerais en voir plus souvent des comme ça. Enfin, quelques touches d'humour sympathiques dans l'épisode
Je regrette tout de même qu'Aaron n'ait pas eu plus de place dans l'intrigue et que la situation finale se résolve aussi simplement (les deux gardes à l'extérieur qui tournent le dos à Sam et Dean, les Thules à l'intérieur qui tournent tous le dos à Ellie)
Revenir en haut Aller en bas

Fabiola


Sel
Sel

Féminin
Messages : 191
Age : 22
Prénom : Fabiola
Frère Préféré : Don't ask stupid questions!
Date d'inscription : 28/11/2014

MessageSujet: Re: Votre Avis Sur L'épisode 12x05 "The One You've Been Waiting"   Ven 11 Nov - 16:22

Je sais pas trop quoi dire. J'ai bien aimé cet épisode. Je suis vraiment pas fan quand ont parle d'Hitler ou des nazis dans une série ou film donc ça serait mon point négatif mais bon je m'en remet toujours

Contente d'avoir revu Aaron même si ça a été assez court mais ça permet d'avoir un standalone qu'avec les garçons comme à nos vieilles habitudes. D'ailleurs ce que j'ai beaucoup aimé dans cet épisode, c'est qu'on a encore une fois retrouvé pas mal de choses qui rappelaient les premières saisons: Les garçons dans un restaurant, le comportement de Dean après qu'il est tué Hitler, un des garçons (en l’occurrence ici, Sam) assez proche de la "victime" avec un dialogue à la fin.

Encore une fois ils ont réussi a me frustrer, ils m'ont eu avec leur Previously à montrer Mary et dans l'épisode on la voit pas...

J'ai bien aimé retrouver Allison Paige aussi, l'actrice qui a incarné Ellie, que j'avais beaucoup aimé l'année dernière dans The Flash quand elle a incarnée Eliza Harmon alias Trajectory.

Et je veux voir ce lance grenades en action!

7/10 pour moi aussi!
Revenir en haut Aller en bas
http://fabigeek.blogspot.fr/

Elhyane


Eau Bénite
Eau Bénite

Féminin
Messages : 95
Age : 27
Frère Préféré : NC
Date d'inscription : 31/10/2016

MessageSujet: Re: Votre Avis Sur L'épisode 12x05 "The One You've Been Waiting"   Ven 11 Nov - 18:32

Mouais, plutôt sceptique par cet épisode. Ni bon, ni mauvais, j'ai apprécié le visionnage mais j'aurais tôt fait de l'oublier.

Je pense qu'avec les Thules, on pouvait s'attendre à voir Hitler un jour ou l'autre. C'est chose faite, même si je m'en serais bien passée. Par contre, c'est qui ce gars qui sautille de partout et à l'air d'être sous ecstasy ? De même, quitte à pousser l'accent allemand, autant les faire parler carrément allemand, ça aurait été plus crédible. Parce qu'en dehors de Hitler et de deux trois mots balancés à l'arrache, on pourrait douter de l'origine des Thules, surtout quand ils parlent entre eux. Bref, comme dirait Pépin.

La référence à Harry Potter, j'adhère. Au moins, ils annoncent tout de suite d'où ils tirent leur inspiration

Le rappel avec Aaron m'a vraiment fait espérer son retour, ainsi que celui du golem. Raté. J'ai été déçue à ce niveau là, même si j'ai trouvé sympa que les garçons aient gardé contact. J'espère qu'on aura l'occasion de le revoir, même si je ne me fais pas d'illusion.

Le retournement de veste du gamin était un peu trop prévisible, et il me rappelle le gamin des Styne, Cyrus Frankenstein, mais le fait qu'il soit encore en vie me fait croire là aussi qu'on va le revoir. Parce que sinon, je ne vois pas l'intérêt de le laisser courir.

En tout cas, les récents épisodes s'attachent beaucoup à ce qui a déjà été fait. Entre l'épisode de la semaine dernière qui faisait un lien quasi direct avec les premières saisons, et les références à ce que les frères ont déjà vécu dans celui-ci, la mémoire du fan est titillée, j'aime ^^
Revenir en haut Aller en bas

Tididooo


Lap-Girl
Lap-Girl

Féminin
Messages : 17085
Age : 37
Prénom : Cécile
Frère Préféré : Dean!
Date d'inscription : 10/04/2008

MessageSujet: Re: Votre Avis Sur L'épisode 12x05 "The One You've Been Waiting"   Ven 11 Nov - 19:59

C'était moyen, en dessous de la positivement surprenante qualité des précédents épisodes (épisode 2 mis à part) mais pas si mauvais si on compare aux saisons précédentes donc bon, c'est pas si mal.

J'ai assez peu adhéré à toute cette histoire de nazis et d'âme d'Hitler contenue dans une montre (dont l'insertion m'a vaguement rappelé les symbiotes goa'uld façon croix gammée d'ailleurs). C'était ridicule mais pas dans le bon sens. L'idée d'aller à contresens de ce qu'on attend et de rendre Hitler très con n'était pas mauvaise en soi, mais j'ai trouvé ça assez mal exécuté dans l'ensemble et le jeu caricatural de l'acteur qui interprétait le père/Hitler ainsi que les accents allemands forcés ne m'ont pas aidée à aimer.

ça mis à part, j'ai bien aimé Ellie et Christoph, ils étaient tous les deux suffisamment bien écrits pour être intéressants à suivre et Ellie était très attachante. Et j'aime vraiment que la relation entre les frères ait enfin retrouvé son naturel et sa fraîcheur. Les voir se parler franchement et plaisanter est un vrai plaisir à suivre.

Résultat je ne sais pas trop comment noter parce qu'un 6/10 me parait sévère mais 7/10 me parait trop. Bon allez, je vais être sympa et mettre un 7/10 d'encouragement.

______________________________________

Une question pour le Staff, c'est ICI
Revenir en haut Aller en bas

Heaven.


Fil Barbelé
Fil Barbelé

Féminin
Messages : 690
Age : 34
Frère Préféré : Dean
Date d'inscription : 26/08/2016

MessageSujet: Re: Votre Avis Sur L'épisode 12x05 "The One You've Been Waiting"   Ven 11 Nov - 20:56

En premier lieu : Oh god vous êtes des génies sur les sous-titres, je ne sais pas comment vous avez réussi à traduire Papa Nazi surtout la scène dans la limousine. J'étais accroché aux sous-titres pour le comprendre !!

Sinon 10/10 pour moi.

J'ai tout simplement adoré cet épisode surtout que ça faisait très longtemps que j'voulais revoir les Thules.

Et même si on ne voit Aaron que quelques secondes c'est absolument génial qu'il y soit et qu'on apprenne qu'il les traque avec son golem de son côté.

L'ouverture et fermeture de l'épisode avec la tarte absolument génial aussi, on pige que Dean va pas en la refusant et que c'est lié à Mary comme Sam le lui dit. Je l'ai vu comme un il boude la tarte à cause de celle qu'il a mangé avec elle, comme un gamin oui mais on sait tous que Dean est un grand gamin éternel xD Et la fin ben finalement si il en a envie parce que la vie continue et puis il a tué Hitler quoi x)

D'ailleurs son "Awesome" et sa tête quand Sam lui dit qu'il a tué Hitler j'étais en mode fangirl hystérique devant xD

Et personnellement qu'il traite Hitler and co sur le ton du comique mais avec sérieux quand même j'adore tout simplement. Surtout quand on part comme avec les Thule et donc la montre sur le thème de la magie et des artefacts.
Ça a été réel qu'Hitler était fasciné par tout ces trucs de magies et qu'il agissait souvent comme un gamin devant (J'sais plus ni où, ni quand j'ai lu/vu ça) du coup ça passe hyper bien qu'il sautille ainsi en revenant.

Eleanor était parfaite aussi, tout comme ses interactions avec Sam, ça fait du bien de le voir ainsi !

Contente aussi que Mr Ducon des MoL vienne pas foutre le souk ou avec Ellie ou avec le gamin, tout comme même si j'aime énormément voir Cass et Crowley que l'épisode s'éparpille pas de leur côté était parfait.

Oui beaucoup de parfait et j'adore mais épisode qui restera en mémoire celui là ^^
Revenir en haut Aller en bas

TheFalkor


Poings
Poings

Féminin
Messages : 18
Age : 17
Frère Préféré : Deeeeaaaaannnn
Date d'inscription : 02/11/2016

MessageSujet: Re: Votre Avis Sur L'épisode 12x05 "The One You've Been Waiting"   Sam 12 Nov - 14:57

Pour ma part, je mets un 7/10 parce que cet épisode n'était pas mauvais mais pas du tout à la hauteur de mes espérances.

D'abord, j'ai eu du mal avec l'idée de faire revenir Hitler. C'est toujours délicat de traiter ce genre de sujet et à incarner pour les acteurs. Je trouve que le transfert de l'âme d'Hitler est plutôt intelligent car les réalisateurs ont évité de faire une sorte de contrefaçon ridicule d'un Adolf moustachu avec la raie sur le côté. Et un bon point pour le Hitler en arrière plan du début, qui nous fait bien comprendre que c'est lui sans pourtant le faire participer activement à la scène. Le problème c'est que son temps à l'écran est trop réduit et que rien vraiment logique. Il n'est présent que 5 minutes et se fait tuer beaucoup trop facilement. Que Eleanor réussisse à tirer alors qu'on vient de la vider de son sang et qu'elle touche sa cible me semble trop tiré par les cheveux. Et puis Dean et Sam qui s'en sortent face à plusieurs gardes armés, ça m'a dérangé... Et c'est trop simple comme quand le gosse Thule se rebelle et aide les Winchesters à trouver les "méchants".

Quand j'ai entendu qu'un épisode de la saison 12 allait confronter Dean et Sam a Hitler je m'attendais à un quelque chose de grandiose avec des retours dans le passé ou des trucs fous. Mais là, grosse déception. Bon cette déception s'explique peut être aussi par mes attentes qui étaient un peu trop haute mais quand même...

Après j'étais vraiment contente de revoir un Dean blagueur et des frères qui gèrent la situation ensemble. Les références m'ont énormément plu : tout de suite quand on explique par des exemples de Harry Potter on comprend mieux xD

Ça m'a fait plaisir de revoir les Thules car leur histoire est riche et très intéressante. J'aime Supernatural notamment pour ça parce que les réalisateurs se permettent d'utiliser des éléments histoires et les exploitent à leur manière. Cela crée une véritable originalité pour la série. Je trouve cependant que c'est dommage qu'Aaron ne soit pas plus intervenu. S'il n'avait pas été là ça n'aurait pas changé grand chose mais j'étais quand même heureuse de le revoir car c'est un personnage attachant.

Du côté d'Eleanor, je trouve que son personnage était assez réaliste, qu'on arrivait bien à s'identifier. Par contre, le coup de l'enfant adopté ça suffit, c'est du vu et revu. J'ai bien aimé sa proximité directe avec Sam qui nous montre encore une fois qu'il est l'être le plus empathique du monde ♥

Bref, un épisode mitigé mais toujours divertissant.
Revenir en haut Aller en bas
http://fengysart.deviantart.com/

Theoryofchaos


Première Lame
Première Lame

Féminin
Messages : 2532
Age : 26
Prénom : Alice
Frère Préféré : Dean
Date d'inscription : 20/05/2012

MessageSujet: Re: Votre Avis Sur L'épisode 12x05 "The One You've Been Waiting"   Sam 12 Nov - 20:28

Point Godwin, deuxième.

Je tiens d'abord à saluer SPN qui a réussi à sortir un épisode sur le retour d'Hitler deux jours après l'élection de Trump

Du coup, bon, en ce qui concerne l'épisode lui-même, je me doutais que ça allait être compliqué, d'autant plus pour une scénariste newbie, de passer derrière sur une storyline imaginée par Edlund. Everybody Hates Hitler était déjà un gros délire jouissif donc là je m'attendais à ce qu'on tombe dans la surenchère et j'avais très peur que ce soit mal négocié.

Alors oui et non.

Franchement, l'interprétation du mec qui jouait Hitler, j'ai pas trouvé ça si mal. Hormis la fuite à la fin qui était de trop, j'ai pas pris ça comme de l'humour, plutôt comme une volonté de montrer à quel point le personnage était creepy, car complètement psychotique. La nuance n'était malheureusement pas assez perceptible. Ça m'a un peu rappelé la différence entre le Lulu des premières saisons et le Lulu de l'ère Carver : d'un côté un équilibre entre humour et horreur, de l'autre juste de l'humour vaguement lourdingue.

D'une manière générale, je pense que la scénariste a pris le problème à l'envers, parce que ce qui était intéressant dans l'histoire d'Edlund, c'était l'opposition entre l'antihéros juif et le complot nazi improbable. Là, Ellie a beau être choupinette, le moteur de son personnage est ridicule, au mieux. Y a pas d'enjeu, hormis arrêter cette continuelle fuite en avant dont on se fout, quelque part. Les frangins la sauvent au lieu de l'aider à accomplir quelque chose et tout ce bordel tombe un peu à plat.

Aussi les Thules qui font cramer les sympathisants nazi comment ça s'passe ?  

Bref, c'était pas chiant mais c'était pas palpitant non plus. On va dire 6/10.
Revenir en haut Aller en bas

Gunner


Eau Bénite
Eau Bénite

Masculin
Messages : 70
Age : 22
Prénom : Maël
Frère Préféré : Dean
Date d'inscription : 29/05/2016

MessageSujet: Re: Votre Avis Sur L'épisode 12x05 "The One You've Been Waiting"   Sam 12 Nov - 21:57

Theoryofchaos a écrit:
Je tiens d'abord à saluer SPN qui a réussi à sortir un épisode sur le retour d'Hitler deux jours après l'élection de Trump

Jme suis fait la même réflexion, c'est à croire qu'ils en ont fait exprès
Revenir en haut Aller en bas

Amandier


Première Lame
Première Lame

Féminin
Messages : 2939
Age : 30
Prénom : Amandine
Frère Préféré : Castiel
Date d'inscription : 09/03/2014

MessageSujet: Re: Votre Avis Sur L'épisode 12x05 "The One You've Been Waiting"   Sam 12 Nov - 22:43

J'ai trouvé ça nul 5/10

J'ai rigolé à la scène du voilier car je suis tellement comme ça moi aussi XD

J'ai trouvé original le coup de l'horcruxe.

Après le reste bof, je n'ai pas accroché. La fille se vide de son sang, arrive à tuer d'une balle un zombie nazi puis 15minutes après, elle marche en pleine forme à coté de Sam et Dean.
J'ai pas trop été convaincu par les allemands.
Revenir en haut Aller en bas

Nesumi


Fil Barbelé
Fil Barbelé

Féminin
Messages : 531
Age : 39
Frère Préféré : Dean
Date d'inscription : 16/10/2011

MessageSujet: Re: Votre Avis Sur L'épisode 12x05 "The One You've Been Waiting"   Dim 13 Nov - 12:23

7/10

J'ai bien aimé malgré quelques petits défauts.
Et pourtant, ce n'était pas gagné quand j'ai vu qu'on ramenait encore des nazis comme ennemis (c'est assez récurrent dans les séries télé, je trouve). Mais comme j'avais plutôt apprécié l'épisode sur les Thules et Aaron, je n'étais pas complètement désabusée non plus, même si j'aurai préféré qu'on revoit les Frankenstein.

Bon, déjà, j'ai trouvé très bonne l'idée de l'horcruxe (et la réf à Harry Potter !). Quand on sait qu'Hitler s'est beaucoup intéressé à ce qui était mystico-mythique, ça cadrait bien. Idem pour Eleanor. Je n'avais pas du tout pensé à ce qu'elle puisse être une descendante de la famille d'Hitler quand elle s'est faite attaquer. Du coup, ça a apporté un plus, et j'ai trouvé ses réactions convaincantes (après tout, son monde s'écroule, entre la révélation sur son adoption et sa lignée... ça fait beaucoup d'un coup).
On peut trouver à redire sur l'interprétation d'Hitler qui saute partout et parait bien frappé, mais si ça m'a fait tiquer au début, c'est bien passé par la suite. J'ai préféré prendre ça comme le fait que son âme était coincée dans son horcruxe depuis 60 ans, que ça n'a pas du l'arranger et qu'il était heureux d'être enfin revenu parmi les vivants.

Du côté des Thules, c'était pas mal non plus. Le chef était bien frappé et méchant comme il faut. En plus, là non plus, je ne m'attendais pas non plus à ce qu'il devienne le nouveau corps d'Hitler.
Du côté de son fils, je l'ai beaucoup aimé. Sa crise de conscience n'était pas forcée, on voyait bien qu'il essayait d'être à la hauteur des attentes de son père tout en étant un mec bien ancré dans son siècle. Ce n'était pas un fanatique borné, bien au contraire. Evidemment, je me suis fait un peu de souci pour lui, n'ayant pas oublié le sort du pauvre gamin Frankenstein que Dean a buté alors qu'il ne voulait pas surtout pas suivre la voie familiale (Dean avait la marque, mais quand même, je me suis demandée s'ils allaient le laisser partir comme ça).

A part ça, j'ai retrouvé du vrai bon SPN avec Dean et Sam. Dean était drôle, et je sens qu'on va l'entendre un bon bout de temps qu'il a tué Hitler. Quant à Sam, il était encore une fois mis en avant, et de la bonne façon. J'apprécie vraiment ce qu'il dégage depuis le début de la saison.
Revenir en haut Aller en bas
https://laboitearevesblog.wordpress.com/

Sam-Soul


Sam's Lost Soul
Sam's Lost Soul

Féminin
Messages : 8183
Age : 24
Prénom : Daphnée
Frère Préféré : The boy with demon blood
Date d'inscription : 31/10/2010

MessageSujet: Re: Votre Avis Sur L'épisode 12x05 "The One You've Been Waiting"   Lun 14 Nov - 0:13

J'ai trouvée ça d'un ennui déconcertant par rapport aux épisodes d'avant.

Tout simplement parce que les histoires de nazis ne m'intéressent pas particulièrement et surtout dans cette série. En plus, j'avais déjà pas aimée l'épisode sur les nazis de la saison d'avant.

J'avais pas lu de spoiler donc je ne savais pas à quoi m'attendre et la déception n'en a été que plus grande.

4/10
Revenir en haut Aller en bas

XuanCuc


Pipelette du Forum
Pipelette du Forum

Féminin
Messages : 5882
Age : 30
Prénom : Cuc
Frère Préféré : Les deux :D
Date d'inscription : 01/11/2015

MessageSujet: Re: Votre Avis Sur L'épisode 12x05 "The One You've Been Waiting"   Lun 14 Nov - 0:13

Bon épisode dans l'ensemble. J'ai adoré la référence à HP ! Mais lol quoi ^^
J'espérais voir plus Aaron que 15secondes mais bon ! On a même pas vu le Golem, là je suis carrément déçu.
Sinon, tout a été dis donc voici ma note, 7/10. Pas mal mais pas formidable non plus. J'ai adoré la scène de baston ! Sam et Dean étaient égaux dans cet épisode avec un moment plus centré sur Sam (pour une fois) ce que j'ai apprécié !
Revenir en haut Aller en bas

BoxMan


Concerned Brother,
Doom of Mankind,
Most Likely Unconscious

Concerned Brother, Doom of Mankind, Most Likely Unconscious

Masculin
Messages : 55894
Age : 28
Prénom : Seb
Frère Préféré : Sam
Date d'inscription : 19/07/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Sur L'épisode 12x05 "The One You've Been Waiting"   Lun 14 Nov - 4:06

Amandier a écrit:
J'ai trouvé ça nul

Amandier a écrit:
5/10


Does not compute
Revenir en haut Aller en bas
http://www.winchesterslair.com

Silverlight


Fusil à Pompe
Fusil à Pompe

Féminin
Messages : 791
Age : 25
Prénom : Adeline
Frère Préféré : Dean !
Date d'inscription : 25/04/2016

MessageSujet: Re: Votre Avis Sur L'épisode 12x05 "The One You've Been Waiting"   Lun 14 Nov - 12:30

Pour ma part, ça sera un 5/10 pour cet épisode. Je l'attendais, mais je m'attendais à mieux aussi.
J'ai aimé le retour d'Aaron, même si j'aurais préféré plus que quelques secondes, l'idée de faire revenir les Thules et les touches d'humour dont surtout celle de Dean avec le lanceur de grenade Puis Dean qui tue Hilter, mon héros !
Par contre, j'ai pas aimé le comportement de Hitler, je comprends qu'on veut le discréditer et que ça faisait un moment qu'il était enfermé mais là c'était trop à mon goût ! J'étais quand même stupéfaite de voir sa descendante se lever alors qu'elle se faisait pomper tout son sang et encore plus de bien viser !
Revenir en haut Aller en bas

Letti


Épée du Purgatoire
Épée du Purgatoire

Féminin
Messages : 1381
Age : 27
Frère Préféré : Dean
Date d'inscription : 26/10/2015

MessageSujet: Re: Votre Avis Sur L'épisode 12x05 "The One You've Been Waiting"   Mar 15 Nov - 0:37

Episode moyen.

La relation entre les frères, la bagarre et surtout la référence à Harry Potter--> super. Mais ce qui a tous cassé pour moi c'est Hitler. C'était du grand n'import quoi, pas crédible ( sans déconné, vous l'avez vu courir? ) et ça ma gâché l'épisode.
Revenir en haut Aller en bas

Litany


Flingue
Flingue

Féminin
Messages : 455
Age : 27
Frère Préféré : Michael
Date d'inscription : 01/10/2014

MessageSujet: Re: Votre Avis Sur L'épisode 12x05 "The One You've Been Waiting"   Mar 22 Nov - 23:50

5/10

Pour cette même raison

Letti a écrit:
Episode moyen.

La relation entre les frères, la bagarre et surtout la référence à Harry Potter--> super. Mais ce qui a tous cassé pour moi c'est Hitler. C'était du grand n'import quoi, pas crédible ( sans déconné, vous l'avez vu courir? ) et ça ma gâché l'épisode.
Revenir en haut Aller en bas

Salieri


Capitaine du SS Sabriel
Capitaine du SS Sabriel

Féminin
Messages : 5242
Age : 26
Prénom : Amy
Frère Préféré : Sam Winchester
Date d'inscription : 28/04/2015

MessageSujet: Re: Votre Avis Sur L'épisode 12x05 "The One You've Been Waiting"   Mer 23 Nov - 11:11

BoxMan a écrit:
Le gamin était aussi intéressant, même si j'ai longtemps cru qu'ils le rendaient aussi important pour le faire tuer par Mr Ketch à la fin. C'est une petite occasion perdue, je trouve.

Et si Mr Ketch ne s'en était pas pris à lui parce qu'il est humain? Genre Magda, c'était un monstre, bouh, faut l'abattre, mais Thule, ça les concerne pas parce qu'ils sont humains à la base et pas surnaturels?

______________________________________
"Everyone has the right to be stupid but some people are abusing the privilege"
Revenir en haut Aller en bas

BoxMan


Concerned Brother,
Doom of Mankind,
Most Likely Unconscious

Concerned Brother, Doom of Mankind, Most Likely Unconscious

Masculin
Messages : 55894
Age : 28
Prénom : Seb
Frère Préféré : Sam
Date d'inscription : 19/07/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Sur L'épisode 12x05 "The One You've Been Waiting"   Jeu 24 Nov - 3:18

Mais leur immortalité vient quand même de quelque chose de surnaturel. J'aurais bien aimé qu'on parle un peu plus du gamin d'ailleurs, est-ce que c'est vraiment un humain totalement normal ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.winchesterslair.com

Morrigan


Angel With Shotgun
Angel With Shotgun

Féminin
Messages : 5971
Age : 26
Prénom : Mel (Ava : Alexa)
Frère Préféré : Dean (Castiel)
Date d'inscription : 10/10/2013

MessageSujet: Re: Votre Avis Sur L'épisode 12x05 "The One You've Been Waiting"   Ven 2 Déc - 22:22

Juste pour me rassurer cet épisode était une blague ? Non parce que épreuve se faire ch*ez est complètement réussi.
Sans oublier la réplique qui tue hocruxes à la Harry Potter O_o euh la, la série n'a plus d'idée ...
Puis Hitler qui a du sang ... Enfin je crois qu'il était drogué ... Bref, nul 2/10

Le 2/10 parce que j'aurais mis moins, mais j'ai mis un point de plus parce que Dean me faisait rire à la fin
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Votre Avis Sur L'épisode 12x05 "The One You've Been Waiting"   

Revenir en haut Aller en bas
 

Votre Avis Sur L'épisode 12x05 "The One You've Been Waiting"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur la série

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
The Supernatural Lair :: 
SUPERNATURAL
 :: Saison 12 : Les Épisodes
-