Forum sur l'univers de la série SUPERNATURAL
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  
anipassion.com
Partagez | 
 

 Votre Avis Sur L'épisode 12x03 "The Foundry"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

Votre Note
 1/10
 2/10
 3/10
 4/10
 5/10
 6/10
 7/10
 8/10
 9/10
 10/10
Voir les résultats
AuteurMessage

Patricia03


Couteau de Ruby
Couteau de Ruby

Féminin
Messages : 2281
Age : 43
Frère Préféré : Dean !!!
Date d'inscription : 29/10/2015

MessageSujet: Re: Votre Avis Sur L'épisode 12x03 "The Foundry"   Lun 31 Oct - 21:21

Oups desolée.
Si tu sais, est ce que ce serait possible d'avoir la réponse dans un topic plus approprié ?
Revenir en haut Aller en bas

Fabiola


Sel
Sel

Féminin
Messages : 188
Age : 22
Prénom : Fabiola
Frère Préféré : Don't ask stupid questions!
Date d'inscription : 28/11/2014

MessageSujet: Re: Votre Avis Sur L'épisode 12x03 "The Foundry"   Lun 31 Oct - 23:38

BoxMan a écrit:
C'était pas la même musique, non, mais c'était semblable.

Ce que j'ai beaucoup aimé par contre c'est le nouveau thème au piano lorsque Mary parle avec Lucas, et à la fin quand les âmes des gamins s'envolent. On a très peu de nouvelles musiques instrumentales depuis la saison 5, donc ça fait plaisir.

Ah, mince! Bon, bah loupé
Justement, le score/thème dont tu parles pendant les scènes de Mary/Lucas et des âmes, c'est un score qu'on connait déjà sauf que le piano dessus est nouveau. Parce que là, encore devant l'épisode je me suis fait la remarque.
Revenir en haut Aller en bas
http://fabigeek.blogspot.fr/

Amandier


Première Lame
Première Lame

Féminin
Messages : 2922
Age : 30
Prénom : Amandine
Frère Préféré : Castiel
Date d'inscription : 09/03/2014

MessageSujet: Re: Votre Avis Sur L'épisode 12x03 "The Foundry"   Mar 1 Nov - 14:02

8/10

Un épisode assez touchant. J'ai aimé la fibre maternelle qui a permis à Mary de comprendre ce qui se passe. Par contre alors qu'elle s'était fait avoir une fois, j'ai trouvé ça suicidaire voir stupide de vouloir régler le problème tout seul.

Les paroles échangés entre Mary et Castiel, j'ai trouvé ça bien fait.

Je ne pensais pas qu'elle partirait si vite même si je comprends à quel point c'est perturbant de se trouver autant dans le futur (par rapport à son présent lors de sa mort).

J'ai trouvé aussi que ça été trop rapide la mort de l'hôte de Lucifer. Je pensais qu'il allait garder ce corps quelques épisodes. Sinon c'était intelligent de la part de Rowena de faire ça. Elle s'améliore cette sorcière.

Le duo Cas/Crowley était savoureux. Ils vont bien ensemble je trouve.
Revenir en haut Aller en bas

BoxMan


Concerned Brother,
Doom of Mankind,
Most Likely Unconscious

Concerned Brother, Doom of Mankind, Most Likely Unconscious

Masculin
Messages : 55837
Age : 28
Prénom : Seb
Frère Préféré : Sam
Date d'inscription : 19/07/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Sur L'épisode 12x03 "The Foundry"   Mar 1 Nov - 20:32

Patricia03 a écrit:
Oups desolée.
Si tu sais, est ce que ce serait possible d'avoir la réponse dans un topic plus approprié ?

ici http://www.winchesterslair.com/t8964-infos-spoilers

Citation :
Justement, le score/thème dont tu parles pendant les scènes de Mary/Lucas et des âmes, c'est un score qu'on connait déjà sauf que le piano dessus est nouveau. Parce que là, encore devant l'épisode je me suis fait la remarque.

J'aimerais bien avoir une confirmation


Sinon juste un truc parce que je trouve que Rick Springfield se fait quand même beaucoup critiquer non pas pour ce qu'il fait, mais pour la personne qu'il n'est pas.

Pensez juste un instant au Lucifer qu'on a dans cette saison 12. Depuis l'année dernière Lucifer est tombé en quatrième position des êtres les plus puissantes de la mythologie SPN, en plus de toutes les humiliations subies en fin de saison. De plus, le lien entre Lucifer et Sam, qui représentait quand même une énorme partie de ce qui rendait Lucifer si spécial, n'existe plus. Et enfin, après 3 épisodes Lucifer n'a cotoyé ni Sam, ni Dean, ni Castiel. Seulement Crowley et Rowena.

Je veux bien que Pellegrino soit un excellent acteur mais il ne pourrait pas faire de miracle non plus. Lucifer est devenu un méchant de seconde zone il a déjà longtemps, et c'est pas de la faute de l'acteur qui le représente actuellement.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.winchesterslair.com

Patricia03


Couteau de Ruby
Couteau de Ruby

Féminin
Messages : 2281
Age : 43
Frère Préféré : Dean !!!
Date d'inscription : 29/10/2015

MessageSujet: Re: Votre Avis Sur L'épisode 12x03 "The Foundry"   Mar 1 Nov - 20:52

Merci.

Personnellement je le trouve trés crédible comme Lucifer.
Et si c'est vrai que je preferais Pellegrino parce que j'aimais son jeu et qu'en plus je n'aime pas changer d'acteur pour un même role, je trouve que Springfield est un Lucifer trés honorable.
Tu trouves qu'il se fait beaucoup critiquer ici ?
Revenir en haut Aller en bas

XuanCuc


Pipelette du Forum
Pipelette du Forum

Féminin
Messages : 5652
Age : 30
Prénom : Cuc
Frère Préféré : Les deux :D
Date d'inscription : 01/11/2015

MessageSujet: Re: Votre Avis Sur L'épisode 12x03 "The Foundry"   Mar 1 Nov - 20:57

Moi je ne trouve pas que Springfield soit nul. Il est juste différent des autres. Moi perso il ne me dérange pas et permet d'apporter autre chose. J'adore Pelligrino mais bon...
Revenir en haut Aller en bas

Letti


Épée du Purgatoire
Épée du Purgatoire

Féminin
Messages : 1314
Age : 27
Frère Préféré : Dean
Date d'inscription : 26/10/2015

MessageSujet: Re: Votre Avis Sur L'épisode 12x03 "The Foundry"   Jeu 3 Nov - 0:39

Pour le moment je trouve qu'on ne la pas encore assez vu pou pouvoir le juger correctement
Revenir en haut Aller en bas

Litany


Flingue
Flingue

Féminin
Messages : 454
Age : 27
Frère Préféré : Michael
Date d'inscription : 01/10/2014

MessageSujet: Re: Votre Avis Sur L'épisode 12x03 "The Foundry"   Jeu 3 Nov - 1:22

moi je dis que c'est pas facile de briller si on a un texte, un personnage, et une histoire toute pourrie, en tant qu'acteur. Faut quand même une bonne base, une certaine profondeur...
A voir.
Moi je trouve que c'est dommage que ce soit ENCORE un mec...
Revenir en haut Aller en bas

Morrigan


Angel With Shotgun
Angel With Shotgun

Féminin
Messages : 5934
Age : 26
Prénom : Mel (Ava : Alexa)
Frère Préféré : Dean (Castiel)
Date d'inscription : 10/10/2013

MessageSujet: Re: Votre Avis Sur L'épisode 12x03 "The Foundry"   Lun 7 Nov - 13:50

7/10 un bon épisode, on voit que Mary n'est pas à l'aise, d'ailleurs elle va même à se confier à Castiel qui est un ange, elle ne se sent pas à sa place, alors elle veut oublier en chassant. Ce qu'elle veut c'est être une maman et élever ses deux garçons, la ils sont adultes.
J'aime aussi le duo Castiel / Crowley pour traquer Lucifer
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Votre Avis Sur L'épisode 12x03 "The Foundry"   Aujourd'hui à 15:39

Revenir en haut Aller en bas
 

Votre Avis Sur L'épisode 12x03 "The Foundry"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

 Sujets similaires

-
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur la série

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
The Supernatural Lair :: 
SUPERNATURAL
 :: Saison 12 : Les Épisodes
-