Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Kiki
Kiki
Telephone de Castiel
Telephone de Castiel
Féminin
Age : 35
Prénom : Christelle
Messages : 7600
Frère Préféré : Dean
Inscription : 23/06/2011
https://www.facebook.com/profile.php?id=1614700735

Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Empty Re: Dean Winchester : Votre avis sur le personnage

le Mar 24 Jan - 19:05
c'est bien connu qu'on est pas tout nets LOL
barjy
barjy
Cass-couilles et fière de l'être
Cass-couilles et fière de l'être
Féminin
Age : 51
Messages : 28955
Frère Préféré : dean castiel
Inscription : 04/01/2011

Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Empty Re: Dean Winchester : Votre avis sur le personnage

le Mar 24 Jan - 19:47
DINGUE ET FIERE DE L'ETRE Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 573160 Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 573160 Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 573160
Luna
Luna
Carry On My Wayward Son
Carry On My Wayward Son
Féminin
Age : 28
Messages : 17525
Frère Préféré : Dean
Inscription : 14/06/2011

Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Empty Re: Dean Winchester : Votre avis sur le personnage

le Mer 25 Jan - 2:19
Kiki a écrit:haaaaannnn c'est l'anniversaire de mon Deanou aujourd'huiiiii Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Gdsourir Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Gdsourir Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Gdsourir

Qu'est-ce qu'on peut bien souhaiter à un personnage fictif hein ?.... une santé mentale d'acier... une petite séance de striptease personnelle pour l'occasion... un méga cheeseburger... une petite sortie en Impala... et Sam qui lui chante Happy Birthday avec la larme à l'oeil en lui rendant son pendentif qu'il aura été répêcher dans la poubelle en guise de cadeau Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Laugh

MDR kiki Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Laugh Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Laugh Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Laugh Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Laugh
vous êtes complètement barges BON ANNIVERSAIRE DEANOUNET Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 56143 Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Wub

* je sors juste derrière vous Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Biggrin *

______________________________________
Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 65640302imagesiacomqzbrlarge Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 52520604imagesiacomqzbslarge Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 43190405imagesiacomqzbtlarge Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 84075703imagesiacomqzbplarge
So that's where we are, on the road so far... Saving people, hunting things, the family business back in swing.
SoozAnne
SoozAnne
Lame Angélique
Lame Angélique
Féminin
Age : 30
Messages : 1764
Frère Préféré : les deux
Inscription : 24/07/2011
http://coporolight.tumblr.com / supernaturalstuffs.tumblr.com

Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Empty Re: Dean Winchester : Votre avis sur le personnage

le Ven 27 Jan - 0:26
Ah Dean ! Pas mal de trucs à dire sur lui. ^^
Dans un premier temps, j'aimais pas trop son personnage. Eh ouais je le trouvais arrogant, peu scrupuleux, grande gueule et ses vannes me faisaient pas trop rire... (me frappez pas Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 56143) Bref typiquement le genre de personne que j'aime pas IRL. Et puis au fil des saisons il s'est peu à peu humanisé, on a pu voir ses failles, et qu'il était pas aussi "petit con" qu'il pouvait le paraître (désolée pour la métaphore mais c'est ce qui m'est venu à l'esprit ^^'). Mais la révélation à surtout été la saison 4 et sa relation avec Castiel. J'ai personnellement découvert un nouveau Dean, complice, plus joyeux et plus compatissant lorsqu'il était sous la surveillance de l'ange. Et cette nouvelle facette m'a bien plu. La naissance de cette amitié entre ces deux personnages que, a priori, tout oppose et les divers quiproquos humoristiques qui les liaient m'ont vraiment enthousiasmée. Et puis paf ça à été la dégringolade quand Cass est "parti". Avec le retour du Dean froid et sans pitié de l'épisode 3 de la saison 7, qui n'hésite pas à tuer Amy malgré l'attachement de son frère pour elle m'a fait craindre le pire. Et puis finalement non ! L'épisode suivant, rongé par la culpabilité qui lui vaut un procès ou il doit affronter tous "ses démons" on constate qu'il a bel et bien changé ! Et qu'est-ce que ça fait plaisir ! Merci Castiel ! ^^
Par ailleurs, ce que j'ai toujours apprécié chez lui, et qui est présent dès les premières saisons, c'est ce dévouement sans faille pour Sam (qui a d'ailleurs le même, mais que je ressens différemment) et qui me fait un peu rêver :) Il sont tellement dévoués l'un pour l'autre, près à se faire tuer 15000 fois x) Un lien fraternel, malgré quelques failles, indéfectible qui est la plus grande qualité de cette série. Personnellement ça me fait rêver comme je l'ais dit précédemment ! ^^

Voila, enfin tout ceci est bien évidemment que mon avis et mon ressentit !
Mary Chevy
Mary Chevy
Poings
Poings
Féminin
Age : 24
Messages : 1
Frère Préféré : dean
Inscription : 29/01/2012

Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Empty Re: Dean Winchester : Votre avis sur le personnage

le Dim 29 Jan - 21:21
Moi j'adore dean mais je trouve qu'il a bcp changé, comparé au première saison, il est plus autant Bad boy Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Tongue qu'avant, il dit plus d'insultes, il devient raisonnable je trouve.
Laney Rose
Laney Rose
Team Free Will
Team Free Will
Féminin
Age : 31
Prénom : Lili
Messages : 15120
Frère Préféré : Celui qui a 6$ sur son compte !
Inscription : 01/02/2010

Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Empty Re: Dean Winchester : Votre avis sur le personnage

le Dim 29 Jan - 21:26
Mary Chevy a écrit:Moi j'adore dean mais je trouve qu'il a bcp changé, comparé au première saison, il est plus autant Bad boy Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Tongue qu'avant, il dit plus d'insultes, il devient raisonnable je trouve.

Avant de poster, il serait bon que tu ailles te présenter ici :

http://www.winchesterslair.com/f2-presentation-des-membres

Merci d'avance Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 333986

samanddean
samanddean
Poings
Poings
Masculin
Age : 38
Messages : 24
Frère Préféré : dean
Inscription : 21/01/2012

Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Empty Re: Dean Winchester : Votre avis sur le personnage

le Lun 30 Jan - 21:56
Que dire de dean, presque mon age ( j'aimerais lui ressembler physiquement mais je suis loin du compte) j'aime bien son humour, je suis presque aussi gourmand et j'aime surtout sa facon d'être.
Il ne fais pas de chichi, assume ses travers, fait preuve d'humilité.
Bref, plus de qualités que de défauts, je pense qu'en dehors de l'écran son caractère ne doit pas beaucoup changé.
en plus, il pourra certainement trouver autre chose quand malheureusement la série s'arrêtera Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 143924
j'espère que ce sera pas demain la veille!
barjy
barjy
Cass-couilles et fière de l'être
Cass-couilles et fière de l'être
Féminin
Age : 51
Messages : 28955
Frère Préféré : dean castiel
Inscription : 04/01/2011

Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Empty Re: Dean Winchester : Votre avis sur le personnage

le Lun 30 Jan - 22:16
je suis mega fan de Dean mais je ne l'ai jamais trouve humble... Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Laugh
c'est une vision de Dean que je n'ai jamais eu, c'est amusant la facon dont les gens percoivent differemment un perso....humble, j'aurais plutot donne cet adjectif a Sam

par contre, je pense que jensen, lui, l'est.....
Hakima
Hakima
Sel
Sel
Féminin
Age : 36
Messages : 109
Frère Préféré : Dean
Inscription : 09/04/2012

Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Empty Re: Dean Winchester : Votre avis sur le personnage

le Dim 15 Avr - 22:32
Dean est toujours drôle même dans les moments difficiles. Il est très attaché à Sam, il donnerait sa vie (et il l'a fait) pour celle de son frère, mais parfois on sent qu'il a envie de l'étrangler. J'aime beaucoup ce personnage, c'est un vrai phénomène. Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Gdsourir
EvidenceD
EvidenceD
Poings
Poings
Féminin
Age : 38
Prénom : zahra
Messages : 12
Frère Préféré : Dean
Inscription : 28/04/2012

Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Empty Re: Dean Winchester : Votre avis sur le personnage

le Lun 30 Avr - 20:35
petite info jensen avait fait le casting de sam mais ils ont décidaient qu'il ferais le rôle de dean. Pour moi dean est un personnage attachant, drôle et il ferais n' importe quoi pour sam, je suis contente qui l'on choisir dans le rôle de dean
EvidenceD
EvidenceD
Poings
Poings
Féminin
Age : 38
Prénom : zahra
Messages : 12
Frère Préféré : Dean
Inscription : 28/04/2012

Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Empty dean wincherster

le Lun 7 Mai - 23:17
salut!!!! Pour dean ces un personnage qui a beaucoup évoluer surtout son rapport avec sam j'adore dean plus les saison passe plus je aime je le trouve très beau drôle, marrant , ses réplique son super a chaque fois
Lyu Maï
Lyu Maï
Fusil à Pompe
Fusil à Pompe
Féminin
Age : 34
Prénom : Jessica
Messages : 868
Frère Préféré : Sam
Inscription : 16/06/2012

Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Empty Re: Dean Winchester : Votre avis sur le personnage

le Mar 19 Juin - 16:59
Ben j'aime ce personnage mais je dois avouer qu'au début j'ai eu du mal avec lui. Pourquoi parce que je n'aimais ça façon de se comporter je sais pas mais son côté dur à cuir qui ressortait et sa manie de draguer les fille à tout va ça m'a soûlé et aussi le pire c'est que pour lu tout était forcement tout noir ou tout blanc. La chose que j'admire en lui c'est que la famille a toujours passé avant tout autre chose surtout Sam il a tant de fois était là pour lui même étant gamin vraiment pour ça je l'admire et il est aussi un très bon chasseur et j'aime sa chevrolet. En plus il n'a pas hésité une seconde a se sacrifier pour Sam une belle preuve d'amour ça.
Leati57
Leati57
Poings
Poings
Féminin
Age : 24
Prénom : Leatitia
Messages : 12
Frère Préféré : Dean
Inscription : 21/07/2012

Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Empty Re: Dean Winchester : Votre avis sur le personnage

le Dim 22 Juil - 3:41
J'adore le personnage de Dean Winchester car il a de grandes responsabilitées et prends toujours la vie du bon côté.
Il trouve toujours le moyen, même dans des situations dramatique, de me faire rire.
En plus tous le monde compte sur lui, il a beaucoup de poids sur ses épaules et presque personne sur qui s'appuyer.
Il c'est retrouvé seul ou presque trés tôt et n'a jamais connu le bonheur d'avoir des amis avec qui tous partager, ses peines comme ses joies !!!

En plus il est plutôt mignon, non il est carrément beau !!!
avatar
Invité
Invité

Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Empty Re: Dean Winchester : Votre avis sur le personnage

le Mer 21 Nov - 17:15


pour ma part Dean est mon perso préféré même s c'est le plus rebelle c'est d'ailleurs ce que j'aime Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Tongue car il souffre de sa situation et n'est pas du genre à communiquer, au fil des saisons il devient plus mystérieux et cache de plus en plus de chose à Sam
Zaza-Ackles
Zaza-Ackles
Fusil à Pompe
Fusil à Pompe
Féminin
Age : 20
Prénom : Sarra
Messages : 756
Frère Préféré : Dean Winchester !
Inscription : 07/12/2012

Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Empty Re: Dean Winchester : Votre avis sur le personnage

le Ven 7 Déc - 20:41
Dean Dean Dean... !
Alors lui !! Tout d'abord moi je trouve qu'il est parfait il gère tout. Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Tongue Je suis sur que Jensen est fière de jouer un personne comme lui parce que déja il aime sa famille et il fait tout ce qu'il peut pour protéger son frère moi déja quand j'y pense j'en ai les larmes aux yeux.
Il a tout fait pour le protéger ! Et puiiis son humouuur WOW. Faut dire que son sens de l'humour n'est pas Super mais la façon dont il le dit ça m'éclate de rire.
Puis son caractère avec ses "Son of a bitch" "Bitch" "Eat my ass" Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Gdsourir Et le fameux " Awesome" Je crois pas qu'une autre personne que Dean a dit ces mots autant de fois. DEAN EST MAGNIFIQUE. L'acteur qui le joue aussi Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 333986 Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 48151110 Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Tumblr14 Deeaaan ♥♥♥♥
oli
oli
Sel
Sel
Féminin
Age : 30
Messages : 129
Frère Préféré : Castiel et Balthazar
Inscription : 03/12/2012

Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Empty Re: Dean Winchester : Votre avis sur le personnage

le Jeu 13 Déc - 7:26
J’aime moins le personnage au début le petit soldat a papa m'énervais, sais vrais que après il devient plus émotif même si il ne le montre pas et veux toujours protéger sammy. Sais sur que son coté Macho est la mais sa donne des moments drôle
Mam
Mam
Fil Barbelé
Fil Barbelé
Féminin
Age : 35
Prénom : Marie
Messages : 572
Frère Préféré : Dean
Inscription : 08/12/2012

Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Empty Re: Dean Winchester : Votre avis sur le personnage

le Jeu 13 Déc - 9:06
J'adore le personnage de Dean.De tous,ma préférence va à lui.
Il est un peu ours parfois,macho aussi (même si je trouve qu'au fil des saisons,cela s'est amélioré) mais c'est ce qui fait son charme.J'aime son humour et sa gourmandise maintenant légendaire Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Laugh
Il faut noter qu'il a aussi le sens du sacrifice pour sa famille et les gens qu'il aime.
Mais malgré sa grande baille et le fait qu'il porte tout sur ses épaules,il y a une certaine fragilité.On sent un enfant devenu trop vite adulte,avec beaucoup trop de choses en lui qui étaient trop précoces pour son âge.Rajouter à ça toutes les choses qu'il a vécu,comme son séjour en enfer,je trouve que ça n'aide pas.
Personnellement,je le sens brisé,vraiment cassé de l'intérieur.Mais il fait fi de tout ça parce que de toute façon il n'a pas le choix.
J'aime cette dualité.Il est comme un clown triste pour moi,il porte un masque pour ne pas inquiéter les autres et ne jamais laisser transparaître ses faiblesses.

Voilà,pour toutes ces choses et encore d'autres petits détails que j'ai sûrement oublié,j'aime son personnage.Et puis aussi parce que dans certains traits de son caractère je me retrouve.
Amandier
Amandier
Première Lame
Première Lame
Féminin
Age : 32
Prénom : Amandine
Messages : 3191
Frère Préféré : Castiel
Inscription : 09/03/2014

Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Empty Re: Dean Winchester : Votre avis sur le personnage

le Jeu 13 Mar - 12:39
J'avoue qu'au début je n'aimais pas trop Dean, je le trouvais trop manickeen, trop impulsif, froid. Mais au fur et à mesure le personnage a évolué et j'ai bien aimé découvrir sa part sensible et torturé.

A présent c'est un personnage que j'aime bien :) (j'adore son humour XD)

mc
mc
Fusil à Pompe
Fusil à Pompe
Féminin
Age : 40
Messages : 862
Frère Préféré : dean
Inscription : 31/05/2014

Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Empty Re: Dean Winchester : Votre avis sur le personnage

le Lun 14 Juil - 18:35
Réputation du message : 100% (1 vote)
j'adore dean , je sais pas pourquoi , il y a vraiment une chose attendrissante , il a tellement souffert et il a toujours fait passer sa vie aprés celle de son frère .j'aime aussi son coté dragueur , et il est marrant parfois
papat
papat
Eau Bénite
Eau Bénite
Féminin
Age : 39
Prénom : patricia
Messages : 43
Frère Préféré : dean
Inscription : 15/08/2014

Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Empty Re: Dean Winchester : Votre avis sur le personnage

le Sam 16 Aoû - 16:54
j'adore dean !!
des 2 frères c'est mon préféré !

le bad boy de la famille qui a tout abandonné pour sa famille , qui a toujours fait passé sa famille avant lui , qui fait tout pour les protéger etc etc ...
il est craquant , bad boy , drôle , mais il est cassé de l'intérieur donc il ne connaîtra jamais l'apaisement ni le bonheur ! c'est peut être pour cela que c'est le plus attachant des 2 !
Himehemera
Himehemera
Poings
Poings
Féminin
Age : 26
Messages : 38
Frère Préféré : Dean Winchester
Inscription : 30/03/2016

Dean Winchester : Votre avis sur le personnage - Page 8 Empty Re: Dean Winchester : Votre avis sur le personnage

le Mer 30 Mar - 22:49
Que dire sur le personnage de Dean ^^ il est tout simplement parfait a mes yeux, drole, attachant, fort et violant avec une grande part d'ombre, j'aime beaucoup sa manière de jamais ce prendre au sérieux il donne un "je ne sais quoi" à la série qui fait que sans lui rien ne serrai plus pareil ^^
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum