Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Rei
Le Colt
Le Colt
Féminin
Age : 29
Prénom : Rei, se prononçant 'Ré'.
Messages : 1565
Frère Préféré : Le petit dernier.
Inscription : 19/11/2010

Jake Abel (Adam Milligan)

le Lun 24 Jan - 0:16



Apparition dans Supernatural, dans le rôle de Adam Milligan.

Saison 4, Épisode 19 : Jump the Shark
Saison 5, Épisode 18 : Point of No Return
Saison 5, Épisode 22 : Swan Song


Jacob Allen "Jake" Abel (né le 18 novembre 1987) est un acteur américain.
Jake Abel est né à Canton dans l'Ohio.

Filmographie :

2005 : Figure libre
2008 : Strange Wilderness, Tru Loved, Un éclair de génie
2009 :18, Lovely Bones
2010 : Percy Jackson : Le Voleur de foudre
2011 : I Am Number Four
2012 : Percy Jackson & the Olympians : The Sea of Monsters (La mer des Monstres )

Télévision :

2005-2006 : Threshold
2006 : La vie de palace de Zack et Cody/Cold Case : Affaires classées
2007 : Les Experts : Miami
2008 : Life Tate "Expérience carcérale"
2009 : Les experts/Urgence
2009–2010 : Supernatural

Series internet
2009 L'ange de la mort



___________________________________________________
*** y'avait pas de sujet alors, je me suis permise...
Si y'a un problème, dites-le-moi


Dernière édition par Rei le Ven 25 Fév - 4:13, édité 3 fois
avatar
Calypso
Born to be WL's Sadist
Féminin
Age : 41
Prénom : Caly Gyllenhaalic & ECHELON n°1
Messages : 39700
Frère Préféré : Sammy and an expresso, what else !!!!
Inscription : 09/02/2008
http://www.jaredheart.com

Re: Jake Abel (Adam Milligan)

le Lun 24 Jan - 1:35
T'as très bien fait
Et puis qui d'autre que toi pouvait ouvrir son topic

J'ai aimé son personnage dans Percy Jackson

Spoiler:
Même si c'est lui le vilain et que je m'en doutais d'ailleurs

Et je le trouve parfait dans le rôle d'Adam
avatar
Rei
Le Colt
Le Colt
Féminin
Age : 29
Prénom : Rei, se prononçant 'Ré'.
Messages : 1565
Frère Préféré : Le petit dernier.
Inscription : 19/11/2010

Re: Jake Abel (Adam Milligan)

le Lun 24 Jan - 1:38
Calypso a écrit:T'as très bien fait
Et puis qui d'autre que toi pouvait ouvrir son topic

J'ai aimé son personnage dans Percy Jackson

Spoiler:
Même si c'est lui le vilain et que je m'en doutais d'ailleurs

Et je le trouve parfait dans le rôle d'Adam

Merci Caly

À propos de son personnage dans Percy :

Spoiler:
Les méchants sont presque toujours mes préférés... sans eux : pas d'histoire ! XD
avatar
Calypso
Born to be WL's Sadist
Féminin
Age : 41
Prénom : Caly Gyllenhaalic & ECHELON n°1
Messages : 39700
Frère Préféré : Sammy and an expresso, what else !!!!
Inscription : 09/02/2008
http://www.jaredheart.com

Re: Jake Abel (Adam Milligan)

le Lun 24 Jan - 1:42
Rei a écrit:
À propos de son personnage dans Percy :

Spoiler:
Les méchants sont presque toujours mes préférés... sans eux : pas d'histoire ! XD

Sur ce point je suis entièrement d'accord avec toi
Moi aussi j'ai souvent un faible pour les personnages complexes avec une part bien sombre dans leurs caractères (exemples : Sam/SPN, Damon/VD, Anakin Skywalker/Star Wars)
avatar
Alexa
Sam's Fiancée
Sam's Fiancée
Féminin
Age : 30
Prénom : Alexandra
Messages : 77321
Frère Préféré : Sam
Inscription : 14/02/2007

Re: Jake Abel (Adam Milligan)

le Lun 24 Jan - 10:45
Rooo la honte, il n'avait pas son topic Ah juste comme ça, on rajoute, enfin moi je le fais dans les topics des guests et recurring, les épisodes dans lequel ils ont joué dans SPN

Sinon moi aussi j'avais bien aimé son perso dans Percy et je sais pas mais ça crevait aux yeux que c'était le vilain

______________________________________



Une question pour le Staff, c'est ICI
avatar
Rei
Le Colt
Le Colt
Féminin
Age : 29
Prénom : Rei, se prononçant 'Ré'.
Messages : 1565
Frère Préféré : Le petit dernier.
Inscription : 19/11/2010

Re: Jake Abel (Adam Milligan)

le Mar 25 Jan - 2:20
Alexa a écrit: Ah juste comme ça, on rajoute, enfin moi je le fais dans les topics des guests et recurring, les épisodes dans lequel ils ont joué dans SPN

C'est fait

J'avais oublié... hihi.
avatar
Alexa
Sam's Fiancée
Sam's Fiancée
Féminin
Age : 30
Prénom : Alexandra
Messages : 77321
Frère Préféré : Sam
Inscription : 14/02/2007

Re: Jake Abel (Adam Milligan)

le Mar 25 Jan - 9:07
Tout le monde peut oublier des choses

______________________________________



Une question pour le Staff, c'est ICI
avatar
Rei
Le Colt
Le Colt
Féminin
Age : 29
Prénom : Rei, se prononçant 'Ré'.
Messages : 1565
Frère Préféré : Le petit dernier.
Inscription : 19/11/2010

Re: Jake Abel (Adam Milligan)

le Ven 25 Fév - 4:15
Petit ajout dans la filmographie :

2011 : I Am Number Four : Rôle de Mark.

avatar
Lyly
Confetti, It's A Parade !
Confetti, It's A Parade !
Féminin
Age : 25
Messages : 4494
Frère Préféré : Dean
Inscription : 16/12/2010

Re: Jake Abel (Adam Milligan)

le Ven 1 Avr - 17:11
Le blonde qui est entre deux garçons, ce sera pas celle qui joue Queen dans Glee?
avatar
Calypso
Born to be WL's Sadist
Féminin
Age : 41
Prénom : Caly Gyllenhaalic & ECHELON n°1
Messages : 39700
Frère Préféré : Sammy and an expresso, what else !!!!
Inscription : 09/02/2008
http://www.jaredheart.com

Re: Jake Abel (Adam Milligan)

le Ven 1 Avr - 18:05
C'est difficile à dire à cette distance
C'est possible ^^
avatar
Lyly
Confetti, It's A Parade !
Confetti, It's A Parade !
Féminin
Age : 25
Messages : 4494
Frère Préféré : Dean
Inscription : 16/12/2010

Re: Jake Abel (Adam Milligan)

le Ven 1 Avr - 18:08
J'irai fouiner quand j'aurai la foi de le faire.
avatar
Calypso
Born to be WL's Sadist
Féminin
Age : 41
Prénom : Caly Gyllenhaalic & ECHELON n°1
Messages : 39700
Frère Préféré : Sammy and an expresso, what else !!!!
Inscription : 09/02/2008
http://www.jaredheart.com

Re: Jake Abel (Adam Milligan)

le Ven 1 Avr - 18:11
T'as besoin d'avoir la foi pour faire des recherches
avatar
Lyly
Confetti, It's A Parade !
Confetti, It's A Parade !
Féminin
Age : 25
Messages : 4494
Frère Préféré : Dean
Inscription : 16/12/2010

Re: Jake Abel (Adam Milligan)

le Ven 1 Avr - 18:14
La foi = la motivation, dans mon langage particulier
Pour autant, je ne crois pas en dieu.
avatar
Calypso
Born to be WL's Sadist
Féminin
Age : 41
Prénom : Caly Gyllenhaalic & ECHELON n°1
Messages : 39700
Frère Préféré : Sammy and an expresso, what else !!!!
Inscription : 09/02/2008
http://www.jaredheart.com

Re: Jake Abel (Adam Milligan)

le Ven 1 Avr - 19:15
Je me disais aussi
avatar
Moons
Sel
Sel
Féminin
Age : 27
Prénom : Mona
Messages : 184
Frère Préféré : Dean- Castiel - Gaby
Inscription : 07/02/2011

Re: Jake Abel (Adam Milligan)

le Ven 1 Avr - 20:53


Oui c'est bien La Dianna Agron alias Quuen dans Glee. Me donne bien envi de le voir ce film
avatar
Lyly
Confetti, It's A Parade !
Confetti, It's A Parade !
Féminin
Age : 25
Messages : 4494
Frère Préféré : Dean
Inscription : 16/12/2010

Re: Jake Abel (Adam Milligan)

le Ven 1 Avr - 21:08
Ah j'en étais sûre!
avatar
Little Lily
Le Petit Ange de Sam
Le Petit Ange de Sam
Féminin
Age : 30
Messages : 16602
Frère Préféré : Sam
Inscription : 02/05/2010

Re: Jake Abel (Adam Milligan)

le Ven 1 Avr - 21:15
je savais pas que Jake jouait dans ce film !
vivement que je le vois!
avatar
BoxMan
Only Mediocrity
Escapes Criticism
Only Mediocrity Escapes Criticism
Masculin
Age : 29
Prénom : Seb
Messages : 57544
Frère Préféré : Sam
Inscription : 19/07/2006
http://www.winchesterslair.com

Re: Jake Abel (Adam Milligan)

le Lun 1 Aoû - 22:12
Jake Abel dans une vidéo humoristique assez étrange. Ça doit être un truc des US parce que je comprends pas trop ce principe de Planking.



Bizarrement, je l'aime bien quand il est pas dans SPN !
avatar
Calypso
Born to be WL's Sadist
Féminin
Age : 41
Prénom : Caly Gyllenhaalic & ECHELON n°1
Messages : 39700
Frère Préféré : Sammy and an expresso, what else !!!!
Inscription : 09/02/2008
http://www.jaredheart.com

Re: Jake Abel (Adam Milligan)

le Lun 1 Aoû - 22:16
C'est certainement pour faire comprendre aux gens qu'il faut être moins timide, se montrer ^^ Enfin je suppose

Merci pour la vidéo Seb

BoxMan a écrit:Bizarrement, je l'aime bien quand il est pas dans SPN !

C'est tout simplement Adam que tu n'aimes pas
avatar
BoxMan
Only Mediocrity
Escapes Criticism
Only Mediocrity Escapes Criticism
Masculin
Age : 29
Prénom : Seb
Messages : 57544
Frère Préféré : Sam
Inscription : 19/07/2006
http://www.winchesterslair.com

Re: Jake Abel (Adam Milligan)

le Lun 1 Aoû - 22:26
Non non, c'est vraiment une mode le planking, je viens de google-iser. C'est des gens qui se prennent en photo allongés dans les endroits les plus stupides possible.

N'importe quoi...
avatar
Calypso
Born to be WL's Sadist
Féminin
Age : 41
Prénom : Caly Gyllenhaalic & ECHELON n°1
Messages : 39700
Frère Préféré : Sammy and an expresso, what else !!!!
Inscription : 09/02/2008
http://www.jaredheart.com

Re: Jake Abel (Adam Milligan)

le Lun 1 Aoû - 22:29
Ah d'accord je pensais que ça avait un but quelconque

Dans ce cas on va dire : chacun son truc
avatar
BeeleeBay
Lame Angélique
Lame Angélique
Féminin
Age : 30
Prénom : elodie
Messages : 1842
Frère Préféré : Les 2!
Inscription : 26/07/2008

Re: Jake Abel (Adam Milligan)

le Mar 2 Aoû - 22:09
On est bien d'accord que le planking ça ne sert à rien.

Et merci pour la video ^^
avatar
Emma
Misha : Acting on camera
Misha : Acting on camera
Féminin
Age : 30
Messages : 7960
Frère Préféré : Castiel
Inscription : 23/09/2011

Re: Jake Abel (Adam Milligan)

le Sam 24 Sep - 14:19
J'adore Jake, et je l'adore dans le rôle d'Adam
avatar
Adie
Le Colt
Le Colt
Féminin
Age : 25
Prénom : Clarisse
Messages : 1426
Frère Préféré : D&S
Inscription : 17/09/2011

Re: Jake Abel (Adam Milligan)

le Jeu 27 Oct - 10:40
Il joue dans l'épisode 6 de la saison 8 de Grey's Anatomy aussi !
avatar
Lyly
Confetti, It's A Parade !
Confetti, It's A Parade !
Féminin
Age : 25
Messages : 4494
Frère Préféré : Dean
Inscription : 16/12/2010

Re: Jake Abel (Adam Milligan)

le Jeu 27 Oct - 10:56
Je l'ai pas trop apprécié dans Numéro 4.
'Fin si mais... ouai en fait c'est le film qu'est pourrit.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum