Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Alexa
Sam's Fiancée
Sam's Fiancée
Féminin
Age : 31
Prénom : Alexandra
Messages : 77393
Frère Préféré : Sam
Inscription : 14/02/2007

Cindy Sampson (Lisa Braeden)

le Ven 2 Juil - 19:43
Réputation du message : 100% (1 vote)


Née le 27 mai 1978, Halifax, Nova Scotia, Canada


Supernatural (2007-2010) - Lisa Braeden

- Exile On Main Street 6x01
- Swan Song 2x22
- 99 Problems 5x17
- Dream a Little Dream of Me 3x10
- The Kids Are Alright 3x02


Filmographie

The Factory (2011) - Crystal
The Shrine (2010) - Carmen
High Plains Invaders (2009) (TV) - Abigail Pixley
Durham County (2009) - 3 episodes - Molly Crocker
My Claudia (2009) .... Hailey
The Christmas Choir (2008) (TV) - Jill Crosby
Reaper (2008) - Marlena
Swamp Devil (2008) - Melanie Blaime
Rumours (2006-2007) - 8 episodes - Sandra MacLaren
Blind Trust (2007) (TV) - Diane Summers
Mein Traum von Afrika (2007) (TV) - Yolanda
October 1970 (2006) TV - Sylvie
The Last Kiss (2006) - Danielle
Proof of Lies (2006) (TV) - Tracy Morgan
Pretty Dead Flowers (2006) - Rebekah Stern
Live Once, Die Twice (2006) (TV) - Zoe Ravena
Jesse Stone: Stone Cold (2005) (TV) - Barbara Carey
The Riverman (2004) (TV) - Marisol
The Straitjacket Lottery (2004) - Sophie
Footsteps (2003) (TV) - Jordan Hayes
Sex & the Single Mom (2003) (TV) - April Gradwell
A Guy and a Girl (2002) TV - Sheila
Lift-Off (2002) - Cynth
Mama Africa (2002) - Molly McBride
Riches (2001) .... Molly McBride



Dernière édition par Alexa le Lun 5 Juil - 15:52, édité 1 fois

______________________________________



Une question pour le Staff, c'est ICI
avatar
Alexa
Sam's Fiancée
Sam's Fiancée
Féminin
Age : 31
Prénom : Alexandra
Messages : 77393
Frère Préféré : Sam
Inscription : 14/02/2007

Re: Cindy Sampson (Lisa Braeden)

le Ven 2 Juil - 19:49
Et voila deux autres photos






______________________________________



Une question pour le Staff, c'est ICI
avatar
Nenette
Présidente du Vodka-Pomme-Addict Club
Féminin
Age : 33
Prénom : Sandra
Messages : 14054
Frère Préféré : Sammy
Inscription : 08/10/2008

Re: Cindy Sampson (Lisa Braeden)

le Ven 2 Juil - 20:35
Cette brunette est magnifique! Je la trouve piquante et sexy

Elle va jouer dans le 601 je trouve ça cool!

Merci ma Lexouille d'avoir crée ce topic
avatar
Alexa
Sam's Fiancée
Sam's Fiancée
Féminin
Age : 31
Prénom : Alexandra
Messages : 77393
Frère Préféré : Sam
Inscription : 14/02/2007

Re: Cindy Sampson (Lisa Braeden)

le Ven 2 Juil - 20:39
Vi jel a trouve superbe sur ces photos et j'en ai encore quelques unes

et oui, elle va jouer dans le 6.01, normalement, et je trouve ça logique.

Mais de rien car moi je croyais qu'il existait déjà donc quand j'ai que non, beh hop, on le crée

______________________________________



Une question pour le Staff, c'est ICI
avatar
Hamaiah
Galactic President Superstar McAwesomeville
Galactic President Superstar McAwesomeville
Féminin
Age : 32
Prénom : Elodie
Messages : 12680
Frère Préféré : Sam
Inscription : 19/10/2008
http://www.be.com/hamaiah/blog/

Re: Cindy Sampson (Lisa Braeden)

le Sam 3 Juil - 14:15
merci
avatar
Maya
*Jensen au Nutella*
Féminin
Age : 31
Prénom : Julie
Messages : 23841
Frère Préféré : Dean!! tartinés de Nutella hihi!!!
Inscription : 02/04/2007

Re: Cindy Sampson (Lisa Braeden)

le Sam 3 Juil - 14:31
Je la trouve très jolie cette actice
avatar
Laney Rose
Team Free Will
Team Free Will
Féminin
Age : 31
Prénom : Lili
Messages : 15120
Frère Préféré : Celui qui a 6$ sur son compte !
Inscription : 01/02/2010

Re: Cindy Sampson (Lisa Braeden)

le Lun 5 Juil - 11:28
C'est vrai qu'elle est magnifique ! Merci ma plussoyeuse !
avatar
Alexa
Sam's Fiancée
Sam's Fiancée
Féminin
Age : 31
Prénom : Alexandra
Messages : 77393
Frère Préféré : Sam
Inscription : 14/02/2007

Re: Cindy Sampson (Lisa Braeden)

le Lun 5 Juil - 11:35
de rien ma plussoyeuse

______________________________________



Une question pour le Staff, c'est ICI
avatar
Calypso
Born to be WL's Sadist
Féminin
Age : 42
Prénom : Caly Gyllenhaalic & ECHELON n°1
Messages : 39699
Frère Préféré : Sammy and an expresso, what else !!!!
Inscription : 09/02/2008
http://www.jaredheart.com

Re: Cindy Sampson (Lisa Braeden)

le Lun 5 Juil - 14:53
Je la trouve très jolie aussi ^^

Et je trouve qu'elle va bien avec Dean

Merci ma Lexouille
avatar
Alexa
Sam's Fiancée
Sam's Fiancée
Féminin
Age : 31
Prénom : Alexandra
Messages : 77393
Frère Préféré : Sam
Inscription : 14/02/2007

Re: Cindy Sampson (Lisa Braeden)

le Lun 5 Juil - 14:54
Oui pour moi, c'est la seule qui va bien avec Dean

et de rien ma Caly

______________________________________



Une question pour le Staff, c'est ICI
avatar
Maya
*Jensen au Nutella*
Féminin
Age : 31
Prénom : Julie
Messages : 23841
Frère Préféré : Dean!! tartinés de Nutella hihi!!!
Inscription : 02/04/2007

Re: Cindy Sampson (Lisa Braeden)

le Lun 5 Juil - 15:55
bela aller très bien avec dean aussi tout comme Jo
avatar
Alexa
Sam's Fiancée
Sam's Fiancée
Féminin
Age : 31
Prénom : Alexandra
Messages : 77393
Frère Préféré : Sam
Inscription : 14/02/2007

Re: Cindy Sampson (Lisa Braeden)

le Lun 5 Juil - 15:58
Oui mais Jo n'est plus et Lisa si

______________________________________



Une question pour le Staff, c'est ICI
avatar
Maya
*Jensen au Nutella*
Féminin
Age : 31
Prénom : Julie
Messages : 23841
Frère Préféré : Dean!! tartinés de Nutella hihi!!!
Inscription : 02/04/2007

Re: Cindy Sampson (Lisa Braeden)

le Lun 5 Juil - 16:01
moui mai sJo quoi et Bela aussi... j'aime bien aussi Lisa mais on ne la pas encore assez vu et puis Bela et Jo avait un petit +
avatar
Alexa
Sam's Fiancée
Sam's Fiancée
Féminin
Age : 31
Prénom : Alexandra
Messages : 77393
Frère Préféré : Sam
Inscription : 14/02/2007

Re: Cindy Sampson (Lisa Braeden)

le Lun 5 Juil - 16:03
Avec Bela, peut-être mais au bout d'un moment il se serait tiré une balle le Deanou

Donc oui, Jo aurait été très bien avec lui seulement voila, ça ne se produira jamais donc j'espère que Lisa ne connaîtra pas le même sort

______________________________________



Une question pour le Staff, c'est ICI
avatar
juju31
Sel
Sel
Féminin
Age : 25
Prénom : julie
Messages : 108
Frère Préféré : dean
Inscription : 27/09/2009

lisa braeden

le Lun 5 Juil - 16:23
de toute façon elles sont toutes les trois très jolies, donc elles vont forcément avec Dean...

ok je sort Arrow
Invité
Invité

Re: Cindy Sampson (Lisa Braeden)

le Lun 5 Juil - 16:46
comme dirait un pote "elle a oublié d'etre moche elle"!!! une vraie bombe, très sexy et pétillante....

jolie
avatar
Little Lily
Le Petit Ange de Sam
Le Petit Ange de Sam
Féminin
Age : 30
Messages : 16602
Frère Préféré : Sam
Inscription : 02/05/2010

Re: Cindy Sampson (Lisa Braeden)

le Mar 28 Déc - 11:07
d'autres tofs:

avatar
Alexa
Sam's Fiancée
Sam's Fiancée
Féminin
Age : 31
Prénom : Alexandra
Messages : 77393
Frère Préféré : Sam
Inscription : 14/02/2007

Re: Cindy Sampson (Lisa Braeden)

le Mar 28 Déc - 17:09
jolie les tofs surtput dans la robe mauve!

______________________________________



Une question pour le Staff, c'est ICI
avatar
Nenette
Présidente du Vodka-Pomme-Addict Club
Féminin
Age : 33
Prénom : Sandra
Messages : 14054
Frère Préféré : Sammy
Inscription : 08/10/2008

Re: Cindy Sampson (Lisa Braeden)

le Mar 28 Déc - 17:25
Comme Lexouille très jolie dans la robe mauve, j'adore!

Merci pour les photos
avatar
Calypso
Born to be WL's Sadist
Féminin
Age : 42
Prénom : Caly Gyllenhaalic & ECHELON n°1
Messages : 39699
Frère Préféré : Sammy and an expresso, what else !!!!
Inscription : 09/02/2008
http://www.jaredheart.com

Re: Cindy Sampson (Lisa Braeden)

le Mar 28 Déc - 20:33
Elle est vraiment très jolie sur les photos

Merci ma Lily
avatar
Little Lily
Le Petit Ange de Sam
Le Petit Ange de Sam
Féminin
Age : 30
Messages : 16602
Frère Préféré : Sam
Inscription : 02/05/2010

Re: Cindy Sampson (Lisa Braeden)

le Mer 29 Déc - 10:34
de rien!
avatar
Sam-Soul
Sam's Lost Soul
Sam's Lost Soul
Féminin
Age : 26
Prénom : Daphnée
Messages : 8182
Frère Préféré : The boy with demon blood
Inscription : 31/10/2010

Re: Cindy Sampson (Lisa Braeden)

le Mer 29 Déc - 15:27
Elle est toute mimi
Merci Lily, les photos sont magnifiques
avatar
Little Lily
Le Petit Ange de Sam
Le Petit Ange de Sam
Féminin
Age : 30
Messages : 16602
Frère Préféré : Sam
Inscription : 02/05/2010

Re: Cindy Sampson (Lisa Braeden)

le Mer 29 Déc - 15:58
de rien!
avatar
Alexa
Sam's Fiancée
Sam's Fiancée
Féminin
Age : 31
Prénom : Alexandra
Messages : 77393
Frère Préféré : Sam
Inscription : 14/02/2007

Re: Cindy Sampson (Lisa Braeden)

le Mar 7 Juin - 21:02
Une superbe photo de Cindy et Brock dans les rues de Londre pendant la conv Asylum 6. Ils sont supers mimis




Et mci à Nat pour la tof.

______________________________________



Une question pour le Staff, c'est ICI
avatar
Calypso
Born to be WL's Sadist
Féminin
Age : 42
Prénom : Caly Gyllenhaalic & ECHELON n°1
Messages : 39699
Frère Préféré : Sammy and an expresso, what else !!!!
Inscription : 09/02/2008
http://www.jaredheart.com

Re: Cindy Sampson (Lisa Braeden)

le Mar 7 Juin - 21:15
Comme je l'ai dit dans le topic de Brock, je suis sûre qu'il y a un truc entre eux

Merki pour la photo ma Lexouille
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum