Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Alexa
Sam's Fiancée
Sam's Fiancée
Féminin
Age : 31
Prénom : Alexandra
Messages : 77392
Frère Préféré : Sam
Inscription : 14/02/2007

Matt Cohen (Young John Winchester)

le Ven 15 Jan - 16:45



Né le 28 septembre 1982 à Miami, Floride (USA)


Filmographie

Superntural (2008-2010) - Young John Winchester
Saison 5, épisode 13
Saison 4, épisode 3

Chain Letter (2010) - Johnny Jones

The Outside (2009) - Travis

Nite Tales: The Series (2009) - saison1, épisode 5 - Jon

Dark House (2009) - Rudy

Rockville CA (2009) - Syd King
Saison 1, épisode 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 9, 10, 13, 14, 17, 18, 19 et 20

South of Nowhere (2005-2008) - Aiden Dennison
Saison 3, épisodes 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14 et 15
Saison 2
Saison 1, épisodes 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 et 12

Medium (2008) - saison 4, épisode 11 - Ryan Haas

Boogeyman 2 (2007) - Henry Porter

The O.C. (2006) - saison 3, épisode 18 - Jim


Dernière édition par Alexa le Lun 8 Nov - 15:49, édité 1 fois

______________________________________



Une question pour le Staff, c'est ICI
avatar
Nenette
Présidente du Vodka-Pomme-Addict Club
Féminin
Age : 33
Prénom : Sandra
Messages : 14055
Frère Préféré : Sammy
Inscription : 08/10/2008

Re: Matt Cohen (Young John Winchester)

le Ven 15 Jan - 16:48
Une petite bio ! C'est gentil merci Lexouille, je l'avais bien aimé lui dans l'épisode ! Par contre je l'ai vu dans aucune autre série...
avatar
Alexa
Sam's Fiancée
Sam's Fiancée
Féminin
Age : 31
Prénom : Alexandra
Messages : 77392
Frère Préféré : Sam
Inscription : 14/02/2007

Re: Matt Cohen (Young John Winchester)

le Ven 15 Jan - 17:14
De rien Brunette, c'est plutot une ptite filmo qu'une bio
Et moi aussi j'l'avais aimé dans l'épisode!

______________________________________



Une question pour le Staff, c'est ICI
avatar
Nenette
Présidente du Vodka-Pomme-Addict Club
Féminin
Age : 33
Prénom : Sandra
Messages : 14055
Frère Préféré : Sammy
Inscription : 08/10/2008

Re: Matt Cohen (Young John Winchester)

le Ven 15 Jan - 17:44
Alexa a écrit:De rien Brunette, c'est plutot une ptite filmo qu'une bio
Et moi aussi j'l'avais aimé dans l'épisode!

*remet ses yeux à l'endroit*

Ah oui c'est une filmo

Ben non seulement il est beau gosse mais il joue bien donc voilà!
Invité
Invité

Re: Matt Cohen (Young John Winchester)

le Ven 15 Jan - 18:06
Non mais t'as vu comme il me regarde...
avatar
Alexa
Sam's Fiancée
Sam's Fiancée
Féminin
Age : 31
Prénom : Alexandra
Messages : 77392
Frère Préféré : Sam
Inscription : 14/02/2007

Re: Matt Cohen (Young John Winchester)

le Ven 15 Jan - 18:18
Yun a écrit:Non mais t'as vu comme il me regarde...

Je savais que talalis dire ca en plus jai garde lautre tof ou il est


Eh oui Brunette!

______________________________________



Une question pour le Staff, c'est ICI
Invité
Invité

Re: Matt Cohen (Young John Winchester)

le Ven 15 Jan - 18:22
Je l'ai déjà aperçut dans une série et c'était Médium justement, je suivais hasardeusement les épisodes et on peut dire qu'il se fait méchamment mal mener par une criminelle nympho XDD
avatar
Alexa
Sam's Fiancée
Sam's Fiancée
Féminin
Age : 31
Prénom : Alexandra
Messages : 77392
Frère Préféré : Sam
Inscription : 14/02/2007

Re: Matt Cohen (Young John Winchester)

le Ven 15 Jan - 18:40
Quelques photos de Matt, qui sont tres







______________________________________



Une question pour le Staff, c'est ICI
Invité
Invité

Re: Matt Cohen (Young John Winchester)

le Ven 15 Jan - 22:40
John tu vas rendre tes fils jaloux de toi
avatar
Alexa
Sam's Fiancée
Sam's Fiancée
Féminin
Age : 31
Prénom : Alexandra
Messages : 77392
Frère Préféré : Sam
Inscription : 14/02/2007

Re: Matt Cohen (Young John Winchester)

le Ven 15 Jan - 22:43
Yun a écrit:John tu vas rendre tes fils jaloux de toi



Elles te plaisent!

______________________________________



Une question pour le Staff, c'est ICI
avatar
Maya
*Jensen au Nutella*
Féminin
Age : 31
Prénom : Julie
Messages : 23841
Frère Préféré : Dean!! tartinés de Nutella hihi!!!
Inscription : 02/04/2007

Re: Matt Cohen (Young John Winchester)

le Sam 16 Jan - 0:07
avatar
Alexa
Sam's Fiancée
Sam's Fiancée
Féminin
Age : 31
Prénom : Alexandra
Messages : 77392
Frère Préféré : Sam
Inscription : 14/02/2007

Re: Matt Cohen (Young John Winchester)

le Sam 16 Jan - 9:11
contente que lesphotos de plaisent ma nut

______________________________________



Une question pour le Staff, c'est ICI
Invité
Invité

Re: Matt Cohen (Young John Winchester)

le Dim 17 Jan - 18:31
Maya a écrit:

Arrête de baver comme ça, tu vas le mouiller !
avatar
Maya
*Jensen au Nutella*
Féminin
Age : 31
Prénom : Julie
Messages : 23841
Frère Préféré : Dean!! tartinés de Nutella hihi!!!
Inscription : 02/04/2007

Re: Matt Cohen (Young John Winchester)

le Dim 17 Jan - 19:15
Rahhh un Matt mouillé ...
Invité
Invité

Re: Matt Cohen (Young John Winchester)

le Mar 19 Jan - 21:02


Bon t'as raison, mouillé ! mouillé ! mouillé !

avatar
Nenette
Présidente du Vodka-Pomme-Addict Club
Féminin
Age : 33
Prénom : Sandra
Messages : 14055
Frère Préféré : Sammy
Inscription : 08/10/2008

Re: Matt Cohen (Young John Winchester)

le Mar 19 Jan - 21:05
J'aime l'eau
avatar
Maya
*Jensen au Nutella*
Féminin
Age : 31
Prénom : Julie
Messages : 23841
Frère Préféré : Dean!! tartinés de Nutella hihi!!!
Inscription : 02/04/2007

Re: Matt Cohen (Young John Winchester)

le Mar 19 Jan - 23:35
Gloups
avatar
JSmélie
Présidente du Vodka-Fraise-Addict Club
Féminin
Age : 28
Prénom : Elisa
Messages : 5230
Frère Préféré : L'Etre Suprême. La fulgurante et éternelle beauté.
Inscription : 27/08/2007

Re: Matt Cohen (Young John Winchester)

le Sam 6 Fév - 16:24
Mmmmh...MiamMiam! Celle où il est tout en blanc est à croquer, et quelles tablettes!
Moui...Je ne le savait pas aussi athlétique, papa Winchester
Et euh...depuis quand on barbotte dans une piscine en jean?

Sorry, j'étais obligée Quand à rendre ses fils jaloux...Heeeem, heeeeem, kofkofkof! * chaton dans la gorge * Quoi que...ça dépend de quel fils on parle
Invité
Invité

Re: Matt Cohen (Young John Winchester)

le Sam 6 Fév - 17:07
EXCUSE-MOI, mais quand on compare Matt à Jared, y a pas photo

Seule contre toutes m'en fou ! Matt c'est le BEST !
avatar
Alexa
Sam's Fiancée
Sam's Fiancée
Féminin
Age : 31
Prénom : Alexandra
Messages : 77392
Frère Préféré : Sam
Inscription : 14/02/2007

Re: Matt Cohen (Young John Winchester)

le Sam 6 Fév - 17:18
Yun a écrit:EXCUSE-MOI, mais quand on compare Matt à Jared, y a pas photo


Ah non entre Jared et Matt, c'est Jared, y a po photo

______________________________________



Une question pour le Staff, c'est ICI
avatar
JSmélie
Présidente du Vodka-Fraise-Addict Club
Féminin
Age : 28
Prénom : Elisa
Messages : 5230
Frère Préféré : L'Etre Suprême. La fulgurante et éternelle beauté.
Inscription : 27/08/2007

Re: Matt Cohen (Young John Winchester)

le Sam 6 Fév - 17:30
Yun a écrit:EXCUSE-MOI, mais quand on compare Matt à Jared, y a pas photo
Entièrement d'accord avec toi, YuUun... Totalement ok.

Oooh, tu m'as devancé, Alexa. Ca va, ta vue est digne d'un pilote de chasse
avatar
Alexa
Sam's Fiancée
Sam's Fiancée
Féminin
Age : 31
Prénom : Alexandra
Messages : 77392
Frère Préféré : Sam
Inscription : 14/02/2007

Re: Matt Cohen (Young John Winchester)

le Sam 6 Fév - 17:32
Jared-Sam a écrit:
Oooh, tu m'as devancé, Alexa. Ravie de voir que tu n'es pas aveugle

Non pas du tout surtout quand il s'agit de Jared!

______________________________________



Une question pour le Staff, c'est ICI
avatar
Laney Rose
Team Free Will
Team Free Will
Féminin
Age : 31
Prénom : Lili
Messages : 15121
Frère Préféré : Celui qui a 6$ sur son compte !
Inscription : 01/02/2010

Re: Matt Cohen (Young John Winchester)

le Sam 6 Fév - 17:33
Bouh ! Tous ces muscles dégoulinant d'eau c'est affreux
avatar
JSmélie
Présidente du Vodka-Fraise-Addict Club
Féminin
Age : 28
Prénom : Elisa
Messages : 5230
Frère Préféré : L'Etre Suprême. La fulgurante et éternelle beauté.
Inscription : 27/08/2007

Re: Matt Cohen (Young John Winchester)

le Sam 6 Fév - 17:35
Ca dépend des muscles


Dernière édition par Jared-Sam le Sam 6 Fév - 17:50, édité 2 fois
Invité
Invité

Re: Matt Cohen (Young John Winchester)

le Sam 6 Fév - 17:41
Nous n'avons pas les mêmes valeurs voilà tout

Et je ne tergiverse pas avec les femmes qui n'ont aucun goût
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum