Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
missritale21
JensenGirl
JensenGirl
Féminin
Age : 28
Prénom : Cyn', QueenDesBoxinettes, AP, Brookinette, Linstead
Messages : 33911
Frère Préféré : Dean, Elijah
Inscription : 12/06/2007

Mark Rolston (Alastair)

le Dim 1 Fév - 13:24


Né le 7 décembre 1956 à Baltimore, Maryland (États-Unis).

Filmographie :

1980 : Bomber X ("Ekkusu bonbâ") (série TV) : John Lee (Bigman Lee) (voix)
1984 : Maître du jeu ("Master of the Game") (feuilleton TV) : Attendant
1984 : The First Olympics: Athens 1896 (TV) : Étudiant de Princeton
1985 : Displaced Person (TV) : Bodine
1986 : Aliens le retour (Aliens) : 1re classe Mark Drake
1987 : Wiseguy (TV) : Renaldo Sykes
1987 : Le Quatrième protocole (The Fourth Protocol) : Décodeur russe
1987 : Weeds : Dave
1988 : Steal the Sky (TV) : Colonel Bukharine
1989 : A Sinful Life : Teresa
1989 : Perry Mason: The Case of the Lethal Lesson (TV) : Vic Hatton
1989 : L'Arme fatale 2 (Lethal Weapon 2) : Hans
1989 : The Lady Forgets (TV)
1989 : Survival Quest : Jake
1989 : Prancer : Herb Drier, boucher
1990 : Double jeu (Impulse) : Homme au bar
1990 : RoboCop 2 : Stef
1990 : Heat Wave (TV) : Officier Zekanis
1992 : Les Anges de la crime (Angel Street) (TV)
1992 : The Comrades of Summer (TV) : Voronov
1993 : Body (Body of Evidence) : Inspecteur Reese
1993 : Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story (TV) : O'Keefe
1993 : La Condamnation de Catherine Dodds (The Conviction of Kitty Dodds) (TV) : Charlie Dodds
1994 : Scanner Cop : Lieutenant Harry Brown
1994 : Les Évadés (The Shawshank Redemption) : Bogs Diamond
1995 : The Set Up : Ray Harris
1996 : Humanoids from the Deep (TV) : Bill Taylor
1996 : Best of the Best 3 (Best of the Best 3: No Turning Back) : Donnie Hansen
1996 : L'Effaceur (Eraser) : J. Scar
1996 : Daylight : Dennis Wilson
1996 : L'attaque des Saumons Fumés : Christopher Wizbok
1997 : The Legend of Calamity Jane (série TV) : Bill Doolin (voix)
1997 : George Wallace (TV) : Ricky Brickle
1998 : Pluie d'enfer (Hard Rain) : Wayne Bryce
1998 : De la terre à la lune ("From the Earth to the Moon") (feuilleton TV) : Astronaute Gus Grissom
1998 : Profiler : Donald Lucas (série TV)
1998 : Lettres à un tueur (Letters from a Killer) : O'Dell
1998 : I Woke Up Early the Day I Died : Vendeur de hot-dogs
1998 : Rush Hour : Agent spécial Warren Russ
1999 : Le Prix du doute (A Table for One) : Tom Bernard
1999 : Aftershock: Tremblement de terre à New York (Aftershock: Earthquake in New York) (TV) : Bruce Summerlin, Co. 51
2000 : The '70s (TV)
2002 : Cathedral : Robert
2002 : Déroute (Highway) : Burt Miranda
2002 : Scorcher : Agent spécial Kellaway
2005 : Chasing Ghosts : Frank Anderson
2005 : Miracle at Sage Creek : Capitaine Johnson
2006 : The Departed : Timothy Delahunt
2008 : Saw V : Dan Erickson

______________________________________
Duo AP et DDTSP en Force

Elijah Mikaelson

 "I'm an Original, show a little respect"
"I believe the term you're searching for is OMG"
avatar
Psyflo
Poings
Poings
Féminin
Age : 38
Messages : 6
Frère Préféré : Sam
Inscription : 17/05/2010

Re: Mark Rolston (Alastair)

le Ven 28 Mai - 22:40
Effectivement Mark Rolston a campé un Alastair très impressionnant... plus impressionnant que celui joué par Christopher Heyerdahl. Est-ce parce qu'il possédait un prêtre et qu'il maitrisait le latin?

Dans tous les cas, l'interprétation de Rolston me laisse croire qu'Alastair a peut-être été l'un des pus grands ennemis des frères W
avatar
Rei
Le Colt
Le Colt
Féminin
Age : 29
Prénom : Rei, se prononçant 'Ré'.
Messages : 1565
Frère Préféré : Le petit dernier.
Inscription : 19/11/2010

Re: Mark Rolston (Alastair)

le Jeu 25 Nov - 1:43
Filmographie impressionnante !
Il me semblait aussi que je l'avais vu quelque part...
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum